假画手假文手
你们好。

【格瑞X你】当你生病的时候

凹凸乙女

OOC致歉

半夜闲无聊的产物,也不是什么很少女的产物

祝您观看愉快_(:3」∠)_

当然如果可以还希望有评论哟w!

那么开始吧


今早的你起床发现自己浑身无力,头疼的不行,怕是昨晚头发没吹干就直接吹空调睡觉的原因导致你变成了现在这样。
你思索了一下,决定今天就不去学校了打算在家好好睡上一觉。
当你再醒来时已经是傍晚,发现自己不知道什么时候滚到了地板,有些吃力的站了起来,打算去客厅找找有什么东西吃。
然而翻开冰箱里面除了一罐旺仔牛奶,啥都没有,你有些绝望的翻了个白眼。

“我今天别怕是饿死在家里吧。”

你把那罐旺仔牛奶放在额头上,瘫在柔软的沙发上,打算用冰凉的感觉降降温。
这时,家里的大门传来一阵砰砰声,你不紧不慢的走去开门。
打开门发现站在门口的是自己同班同学兼同桌的,格瑞。
你愣了一下,然后看了眼他手里提的塑料袋,歪头问道:“来看我?”
他轻点了下头。然后走了进来顺手关了门。
你看着他坐在沙发上,顺手把塑料袋放在桌子上,特别自然没有一点尴尬感。
这什么微妙的感觉…你在心里默默的吐槽道。
“现在多少度?”
“额啊?”
你一时没反应过来他在问什么,然后才知道在问自己的体温,“家里没有体温针所以我没量。”
他似乎皱了下眉,然后从塑料袋神奇的掏出了一根体温针。
“过来做好,我给你量体温。”
你顺势直接瘫在他身上,享受他凉凉的体温。
“你好烫。”他轻声说道。
“所以我才要贴你身上降温啊,怎么,嫌弃我啊。”你从原本的趴肩变本加厉的直接躺在他的腿上,享受膝枕。
他没有作声,只是伸手贴在你发烫的脸蛋上,想着这样能让你更舒服些。你静静闭眼享受着。
过了一会,你把体温针从腋下掏出来,伸给格瑞,懒散的问着:“多少度啊?”
“38度。”
“那我还没烧糊。”你笑嘻嘻的对他说。
他用力的掐了下你的脸,“你是傻子吗,38度还没事?要是我没来你是不是打算睡一天。”
你把他的手拿开,对他做了个鬼脸,有些讨好的说道:“好啦好啦那你不是来了吗,给我做点东西吃吧好不好?”
他当然拗不过你,点了点头就走进厨房开始给你做东西吃。
十分钟后他端了碗面给你,放着你最爱的鸡蛋火腿。你一脸兴奋的像只小狗一样接了过来,也不在意他在你对面,开始狼吞虎咽的吃了起来。你觉得自己真他妈像头猪,不过你吃的开心,所以你不在意。
三两下干完这碗面,你满意的打了个嗝,“thank you~”
他看着你,从身后掏出了几颗药,递过去给你,示意你吃下去。
你看到药脸一下子皱成表情包,拼命摇头说不吃,他有些无奈的看着你,说着:“想要怎么样才肯吃,嗯?”
“要亲亲要抱抱我就考虑考虑。”你提了个没羞没躁的要求。
他愣了愣,便走到你旁边坐下,把你抱入怀里。你被他身上的牛奶味深深的吸引着,接着他在你的脸颊上亲了一口。
“可以了吧,快去吃药。”他的脸有些微红,连耳朵都泛着淡淡的红。
看着眼前这样的他,你觉得很可爱,想日。然后你对他做了个坏笑,便吻上了他的唇,蜻蜓点水一般。
见他的脸越加红透,你一边忍笑一边把药加水吞了下去。当你思考再打算对他做点什么坏事时,就直接被他咚在沙发上。你突然觉得角色好像反转了过来。
你看着他突然放大一倍的脸,不禁暗叹道这人怎么这么好看,太他妈好看了,下一秒他就缩进自己的颈窝,你本来就怕痒,加上他的头发扎的你脸痒痒,你的身体有些不安的动着。
“干嘛啦,这样好痒啊哈哈哈哈”
“既然生病了就好好休息,不要搞些什么奇奇怪怪的动作,我会忍不住的。”
什么嘛,撒娇吗。你看着这样的他,有些好笑的把他的头抬了起来,“那今晚要不要跟我一起睡啊?”
他沉默了一会,说:“你认真的吗…?”你笑着点点头,又在他的脸上亲了一口,活似个流氓,“出事负责吗?”
他回应你的是个吻。

当天晚上抱着他睡觉时,你觉得偶尔生个病好像也不错的样子。



评论(4)
热度(147)

© 废莎 | Powered by LOFTER